Рецензии. Если поднатужиться, Обкакать..
Петра Сюткина
на мои темы...
«По существу, народ здесь
ни при чем...»
http://stihi.ru/2024/07/12/5087
«Здоровья и здоровья,
вновь здоровья!»
http://stihi.ru/2024/07/07/6246
Ольга Доманецкая Журавлёва
Народ – состоит из разных Групп Людей:
Кого больше в Стране – такова и Жизнь.
* * *
Если Большинство Населения – Толпа
Иддиоттов, которых дурят (обманывают,
обворовывают, грабят… и т.д.),
гоняют – то туда, то сюда … ну, тогда это
– НЕ-Народ, НЕ-Нация ... а Стадо вдрызг
оттуп-певших "Ослов, Овце-Баранов … и т.п.
13.07.2024
Сюткин Пётр
Все хотят быть – УМНЫМИ, Здоровыми,
Богатыми, Счастливыми и хорошо и
до-о-олго,жить! Но … НЕ-у всех получается
(многим НЕ-хватает Ума) – Большинство
остаются – ТУПЫМИ, Бедными, Больными,
НЕ-Счастными … и живут плохо и НЕ-долго …
17.07.2024
Сюткин Пётр
Если поднатужиться, Обкакать
Можно всё, везде и на Всегда...
Но уверяю Вас, не стану плакать,
Если-б Вы забыли про меня!
И ваши "спецпроекты" - Образумить
Народ, толпу, над кем "взлетели" вы,
Не симпатичны мне СОВСЕМ! И можно думать -
Бездушный БОТ вы, что внедрили для вражды.
17.07.2024 18:13
Ольга Доманецкая Журавлёва
Разве НЕ-верно, что:
— Народ – состоит из разных Групп Людей?
17.07.2024 23:30
Сюткин Пётр
А разве надо этому учить,
Веками созданной общественной надстройки?
Ведь жизнь давно сама нас учит жить.
А тут и оп..па, Пётр Сюткин дал уроки.
Не надо мылить мыльное уже.
И возвышаясь, принижать. людей достоинств.
Так можно ведь предстать и в неглиже,
Король-то гол, в идеях дутых воинств.
18.07.2024 01:08
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124071705212