Напиши обо мне...

(Прощальное письмо)

Напиши обо мне…  Ну, тебе же нетрудно, я знаю…
Так хочу я остаться с тобою хотя бы в стихах.
Я не смог покорить твоё сердце, родная.
Ты осталась в моих  сокровенных мечтах.

Напиши обо мне - пусть одно лишь четверостишье…
Мне  понять бы, каким представляюсь тебе.
Что со мною не так? Почему не случилось, не вышло?
Почему быть нам вместе не угодно судьбе?

Да, я Пушкина помню. И тебе я всем сердцем желаю,
Быть любимой другим, как тебя я всем сердцем любил.
Ты со мной говоришь, но любви моей не замечаешь-
Я не только бы сердце – я тебе бы всю жизнь подарил.

Напиши обо мне, чтобы вспомнить могла через годы,
Беспокоить тебя я уж больше не стану теперь…
Занавешусь дождём и тихонько уйду в непогоду…
Только в томик стихов отвори  благодушно мне дверь.


Рецензии