Как трудно премьера
Не видят в тебе своего,
Когда с равнодушья,когда и от лени,
Что больно и хуже всего.
И нам бы лезть на глаза и отречься,
Выходит что вот не судьба.
Однако прикажешь ли сердцу?
Послушает сердце Тебя????
Свидетельство о публикации №124071705167