Разрулим свои дела...

Разрулим свои дела
( А дела - бедовые ).
В мире правит лабуда.
Малость беспонтовая.

А ей что ни говорить,
Лабудой напыжится.
Значит, будем мы рулить.
Пишется как слышится)

17.07.24)))


Рецензии