Я буду весел

Я помню день, когда мы встретились с тобой.
Два одиноких сердца вроде бы нашли друг друга
Попутчиками в жизни стали мы с тобой,
Мне показалось, это недостойная меня заслуга

У нас с тобой согласие,  понимание царили,
Скандалов не было, витала в воздухе любовь.
Грозы и тайфуны быта, вроде не грозили,
Ладья любви плыла вдали от катастроф.

Не знаю, какая кошка пробежала между нами?
Всё изменилось, как-то резко,  вдруг.
Ты к нашим встречам, почему-то, охладела,
Я вкус забыл твоих медовых уст.

Однажды ты ушла, забыв, что было между нами,
на израненное сердце, даже не взглянув.
Уход твой был коварным, задуманный ночами
Не зря веселой ты была, ушла, мне подмигнув.

И вот, нежданно мы встретились опять
Как пава ты шагала, с улыбкой на устах
была прекрасна, и кавалер тебе под стать
благоухающая роза, живешь в моих мечтах

Но не надейся, горе  на моем лице ты не увидишь
Всю грусть, что связана с тобой, прикрою я улыбкой
Ни слова о судьбе несчастной не услышишь
Я буду весел, не смей считать мою судьбу разбитой.


Рецензии