Фантастика

Ну что ты слёзы поразвесила?
Остуди: за решёткой гудит моё жаркое  сердце.
Убедись, и давай проведём этот вечер весело.
Как ещё нам согреться?

Моя ночь, моя женщина,
Вечно голая мать дорогих поцелуев!

Что внутри у меня?
А что там снаружи? –
Говорил треснутый звездолёт
Темно-лиловой стуже.

17 июля 2024 года.


Рецензии