Татьянам

Всех Татьянок поздравляю!
С именинами, подруги!
Всем любви большой желаю -
Чтобы не было разлуки!

Светлой радости, цветов!
Обходили чтоб ненастья,
Сладких и волшебных слов!
Неба мирного и счастья!


Рецензии