Белая ночь. 2383
Нахлынули волны светлых вершин,
Давая понять, что это возможно,
Быть в сопричастии, мира большого,
Во всём его цвете, самом загадочном,
Где много всего, в восприятиях сказочных.
Мера особая из равноденствия,
В данных условиям, местного времени.
Север богат на такие причуды,
В действиях правил Премудрости нужной.
Что в положительном качестве созданном,
Солнце на небе, всем улыбнётся.
Вроде бы просто, но эта игра,
Стала ночной, среди бытия.
Сонное царство здесь очутилось,
Из приходящих снов удивительных.
Видимость вся, в восторге сияющем.
Белые ночи полны ожиданием.
Что этот мир, вездесущего света,
Не зря появился, во всём своём блеске.
Это триумф, совсем настоящий,
В прелести данной, всего Мироздания.
Ведь данный масштаб, всего континента,
В правильных датах, нужного света.
Можно понять, что происходит.
Этот этап новых условий,
В счастье безмерном, вокруг красоты,
Самой просторной природной среды.
Чувства в венчании, здешних условий,
Из Доброты, которой так много.
Тихо кругом в спящем сиянии,
Свойств подходящих, очень прекрасных.
17.07.24
Свидетельство о публикации №124071705124