Удобство в обмен на нашу свободу
17.07.2024 19:00
https://t.me/c/1684721925/4019
Внедрение цифры вышло на новый уровень - теперь обязательно для всех.
В Австралии официально началось применение цифровой идентификации. Те, у кого нет цифровой идентификации, больше не смогут выполнять какие-либо транзакции, требующие идентификации в стране. Цифровая идентификация является инфраструктурой системы баллов социального гражданства, скоро стартует в Австралии и потом во всём мире.
Чем это обернулось для обычных граждан:
- цензура
- отслеживание
- отсутствие конфиденциальности
- полный контроль
- возможность заморозки средств в любой момент.
Удобство в обмен на нашу свободу.
Свидетельство о публикации №124071705112