Человек носитель духа

Коль живёшь на свете ты,
То носитель духа ты.
Дух частица Бога есть
Она энергию даёт,
Тон всему здесь задаёт.

Дух любовью восполняйте,
Трудностями укрепляйте
И к Родителям Небесным
Относитесь  все с почтением.

Любовь к Природе проявляй
Благодарить не забывай.
Природа Матушка Земля
Всех приютила, кров дала.


И пищу мы с Её Стола вкушаем
Каждый день сполна.
Жизнь земная микрочасть
Множество миров познать
Нам придётся на пути.

Дух есть Искра, в ней вся жизнь.
Тот кто это всё поймёт, дух
Боготворить начнёт. Дух, как
Воздух и вода, нам без духа никуда.

Дух Святой Священный Дар, нам
От Бога дан сей Дар. Этот Дар
Беречь всем надо, он навечно
Всем нам даден.

В простой форме чтоб понятно
Муза донесла всё ясно.
Я лишь только проводник
Урок беру у Высших Сил.

И делюсь уроком тем
Простым понятным языком.
Как сама всё понимаю,
Так и вам всё излагаю.

Но народ у нас такой
В простоту не верят форм,
Сложность ждут они повсюду
И лукавый тут как тут уж.

Сладки речи им плетёт
В нереальный сон ведёт,
Когда очнутся все от сна,
То в паутине вся судьба.

Опять же Украину вспомнишь
В Европу все стремились хором
Она условия назвала, заводы
Распилить заставив.

И результат весь налицо,
Что посеешь то пожнёшь
И от страны когда-то дивной,
Считать осталось лишь убытки.


Рецензии