С тобой

С тобой не страшна мне беда
С тобой я бесстрашный и храбрый
С тобой не отступлю никогда
Для врагов становлюсь опасный

Твоя любовь мне прибавляет силы,
твоя забота  укрепляет волю.
Твоей улыбкой я одолею горы,
Мне не страшны торосы, сравни я ледоколу

Я стал степеньнее, я стал мудрей.
Я прекратил злословить и обижать людей.
Я радуюсь успехам  взрослых и детей,
Заметно, что добрее стал от доброты твоей.

Рядом хочу быть,  прожить с тобой свой век,
Радость разделить с тобой, под радугой дугой.
Родной ты мой, любимый человек,
самой судьбой нам суждено найти свой рай земной.


Рецензии