Афоризмы 9

1)Мы ничего не знаем о прошлом Земли, если каждые 100лет культурный слой нарастает на 1метр -то за 1000000лет прошлое спряталось и находится на глубине- 10км.Пока мы туда не заглядывали, но не я один находил артефакты на отмелях рек и морей непонятного назначения.

2)Когда люди живут долго вместе, они любят и ненавидят- одновременно.

3)Вглядываясь в женщину, твой мозг скользит по Её формам, думаю со времён динозавров ничего не изменилось.

4)Девочка выросшая в неполном браке, никогда не сможет ужиться с мужчиной.

5)Если хочешь понравиться Ей,- слушай Её бред, не моргая.

6)Большая любовь, как кувшин обожжённый при сверх высоких температурах, разбивается вдребезги.

7)Из детства надо уезжать -географически.
Любовь за чувствами беречь- теоретически.
Расти и развиваться до основ- язычески.
От сердца Душу отрывать- физически.

8)Для реализации Гения нужны Энгельсы и Бурлюки!

9)Мы пока не видим пирамидальную,- зеркальную вселенную от того ,что она перевёрнута относительно общей плоскости.
В больших объёмах невозможен гравитационный хаос.
Возникающий хаос стремится к равновесию.

10)В будущем Человека- вижу одиноким.
Все удовольствия Он получит- дистанционно.

11)Рисуя горизонты-продлеваешь собственную жизнь.

12)От чувств и мысли врозь,- и строчка рвётся!

10.07.2024


Рецензии
Зацепил номер 4.

Иван Радион   17.08.2024 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо- Родион!
Просто- 4 номер Вас зацепил- лично.
Впереди у Вас длинная жизнь,- цепляться будете чаще.

С Уважением.

Александр Бам 46   17.08.2024 13:42   Заявить о нарушении
Жизнь бесконечная.

Иван Радион   17.08.2024 14:47   Заявить о нарушении
Блудить, не значит заблуждаться.

Александр Бам 46   18.08.2024 04:46   Заявить о нарушении
Истина недоступна. Все живут мнением.

Иван Радион   18.08.2024 06:33   Заявить о нарушении