Мысли вслух
А вы замечали что столи ничьи?
Странным вопросом наполнены строчки,
Кому-то знакомы с абзаца до точки.
Вечерами все чаще сверлит сознание,
О том, что чужими друг другу мы стали.
Глухими, слепыми без совести, чести,
Теряя свой облик в глазах человечий.
Готовы терзать болезные раны,
Таких же людей и тех кто по слабже.
Нанося им при этом фатальный урон,
На судьбы чужих теперь все равно.
Лишь все для себя и в этом все дело,
Ни к чему демогогий нелепая тема.
Давно позабыли про нормы морали, Мы стали глупее и все потеряли.
Задаваясь вопросом в минуты тоски,
А вы замечали что стали ничьи?
Здесь пустота отвечает молчанием,
Теперь нету людей, кто вслух рассуждает...
Свидетельство о публикации №124071705032