Доченька
И я вновь загрустил.
И вот она поехала
И нету больше сил
Сдержать слезу упрямую
Смахну её рукой
И вот она поехала
Забрала мой покой.
Приезжай скорее родная
Я тебя как прежде жду
Моя доченька Настюшка
Встречу чаю заварю.
Посидим обсудим планы.
Про мечты поговорим
Приезжай скорее в гости
Годы тают наши в дым.
Свидетельство о публикации №124071705020