колода
И только соцветия чертополоха остались гореть на земле,
А с ними вся рать незабудок и белок, синица, сурок и хомяк,
И солнце зашло, и мой перечень мелок, хоть сам на пригорок приляг,
А море горело и день повторялся и жаба все жалась бочком,
И я захромал и в лесу потерялся, как Винни греша Пятачком,
При этом все было невинно и чисто, и мгла обернулась метлой,
Как будто за рольку купили артиста,но он не поэтому злой -
Поставьте на место пустую посуду и кролик из шапочки вон!-
Я верил, хромая, но больше не буду лететь на малиновый звон,-
Он так беспокоит своей широтою,
Как будто пора, брат, пора,
И я ни эпохи, ни века не стою, ни плахи и ни топора,
Но люди похожи на свет и на воду, на осень, на зиму, на тьму,
И время, хромая, тасует колоду, и не говорит никому.
Свидетельство о публикации №124071704994
С этого места поподробнее...
Владимир Червяков 2 07.08.2024 08:26 Заявить о нарушении