Этюдник. Парк. премьера
Следы оставил дождь ночной.
И капельки блестят,как стёкла,
А воздух кажется живой.
В столь ранний час здесь только птицы.
От солнца щурятся глаза.
И невозможно не влюбиться
Во всё,что радует меня.
Шмель то взлетит,то снова сядет,
В цветке копаясь,не спеша,
Ради семьи,себя ли ради,
Своими крыльями жужжа.
День начинается с работы.
Жизнь ни минуты не стоит.
И обязательно же кто-то
Придёт сюда и помолчит.
Найдёт ли он успокоенье?
Решит ли дальше как прожить?
А может быть его смиренье
Его бунтарство победит!
Свидетельство о публикации №124071704993