Любите детей сейчас!

Любите детей сейчас!
Любви не бывает много!
Неведомо, что их ждёт!
Разве что только Богу!
Любите детей своих!
Целуйте их, обнимайте
И маленьких, и больших!
Всю душу им отдавайте!
Как сложится жизни путь,
Какие ждут испытанья
В будущей жизни их?
Дарите сейчас вниманье,
Заботу, свою любовь!
Любви не бывает много!
Но с ней, да поможет Бог,
Осилят они дорогу!
Любите детей чужих,
Любых, всех на свете белом.
Они начинают жизнь
Робко ещё, не смело.
Но только одна любовь
Покроет, спасёт, обнимет!
Светлой большой любви
Никто, никто не отнимет!

Любите детей сейчас!

17.07.2024


Рецензии