Будь рядом
Запело сердце одинокое моё.
Услышав голос нежный, ласковый твой,
Открыл свою я душу лишь тебе одной.
Моей любовью будь,
Пойдём по жизни только вместе.
Будь ангелом моим,
Сберечь сумеем чувства свежесть.
Будь стерхом сказочным,
Танцуй в моём лишь поднебесье,
Даруй мне счастье тем, что рядом.
Когда на крыльях полечу,
Не удержавшись, упаду,
Всегда со мной ты, милая,
Поёт тогда душа моя.
Свидетельство о публикации №124071704961