Не упусти любовь
Поверь мне,в жизни только раз
момент любви находит нас
И если рядом случай пролетел
Не дай ему уйти,
ведь нам не знать его пути
Любовь исчезнуть может поутру,
а ты сжимаешь пустоту
Любви цена мала всегда,
какой бы не была.
Любой ценой узнай любовь!
Дорога к счастью трудный путь
--спеши,лети,лови,тебя там ждут!
Свидетельство о публикации №124071704955