Проснулась с рассветом
Посмотрела в окошко.
Вместе с ним мы дуэтом
Рассмеялись немножко.
Ещё хмурое небо,
Не проснулось и солнце,
И казалось нелепо
Занавесить оконце.
Пусть повеет прохладой,
С ней и день наш прискачет.
Запоёт серенады
И опять начудачит.
А рассвет потихоньку,
Как снежинка растает.
Не поймёт день спросонку -
Власть его наступает.
Свидетельство о публикации №124071704945