Совместный полет

Мне казалось, как женюсь, придется крылья мне убрать.
Мол, нашел свое земное счастье, зачем же в небесах летать?
Как оказалось, это лишне, ты сумасшедшая как я.
Не блажь  для нас с тобой полеты,  зовут к себе нас небеса.

Без полета в облака зачахнет, не запоет душа,
а без души нет и любви, кому такая жизнь нужна?
После обретения друг друга, не нужен в одиночестве полет,
придет пора, и мы построим большой, просторный звездолёт.

Теперь же, взявшись за руки, взмываем вместе в небеса,
всё выше, выше мы стремимся, осталась далеко  земля.
Твоя любовь сил прибавляет, потому лететь легко,
без тебя я не взлетел бы как сейчас так высоко.

Пока не встретил я тебя, таких высот не достигал,
признаюсь честно, о  таком раньше даже не мечтал.
Как радостно поет душа, когда со мною рядом ты,
с тобой хочу вовек остаться средь облаков, в объятьях высоты.


Рецензии