Катится жизнь премьера

Катится жизнь,словно мячик по полю,
ЯМы и грязь,радость и горе.
Катится и не задержать,
Надо спешить и нужно бежать.

Годы мелькают,как книги страницы,
Путая чувств и событий границы,
Сон или явь иногда не отвечу,
Может Тебя я пройду не замечу!

Сколько открытий плохих и хороших.
Только из близких всё больше далёких.
Многое в жизни нельзя повторить,
Но стоит жить и мечтать и любить.


Рецензии