Ответ

«Что есть смысл жизни?» -  спросите вы.
Ответ на этот вопрос непрост.
Возможно, в том, чтоб есть, спать и пить,
А может, просто прыгать через мост?
Философы ломают голову – и ничего!
Приходят к выводу простому:
Смысл жизни в том, чтоб жить легко,
Чтоб не грустить и радоваться дому.
Так что не ищите слишком глубоко,
Ведь у жизни короткая стезя.
Наслаждайтесь сроком, летайте высоко,
И помните: смысл жизни в вас самих, друзья!



Фото из Интернета. Спасибо автору!


Рецензии