Выходной! 17 07. 24

"Фартовый" мне устроил выходной,
"Кураж" был "за" ,на "5",то предложение!
Кипит "шурпа","плов" варится крутой,
Всё чинно,благородно без сомнения!

Спасибо парни, с вами жизнь свела,
Нет не на отдыхе, на этом поле-брани!
Пусть "днюха" у меня уже прошла,
Но тем не мение мы за неё "***рим"!

Мне шестьдесят, но я,как  "огурец",
Хотя болят колени не по детски!
Переживу, бандере всё ж "конец",
Я пью за это кофе по турецки!

Наполним за "Победу" стаканы ,
А она вот вот откроет эти двери!
Поверьте мне ребята  -  друганы,
Мы победим, разбиты будут "звери"!

Ваш коллектив мне явно по душе,
Вам всем желаю крепкого здоровья!
Желаю счастья и любви в семье,
Что б ваша жизнь не знала "малокровья"!


Рецензии