Река жизни
что нас ждет за горизонтом, знает только Бог.
Может, до финала дойдем мы без забот,
а может, ожидает стремительный порог.
Что бы нас не ждало, мы должны пройти,
иной судьбы ведь нет, от этой не уйти.
Смело и решительно ты смотри вперед,
Одолеешь трудносьти, увидишь, повезет.
Всевышний видит всё, твое усердие оценит,
мелководье и пороги на гладь водную заменит.
Милостив он к тем, кто не брюзжит, не унывает,
таких он поощряет, таким он помогает.
Главное, не унывай и рук не опускай.
без устали иди вперед, мечтай, дерзай.
Не будет на пути вершин непокоренных,
займёшь достойное ты место среди благословенных.
Свидетельство о публикации №124071704909