Светилам Андер - Граунда

    В вас бродит не живая кровь -
  Отрыжка пост-советских Дракул...
    Собачья случка - не Любовь ,
   Вертеп в Дурдоме - не Спектакль !

     Народ не нравится , страна ?
    Извольте "за бугром" елозить...
      А сверх-задача в вас одна -
      Всё обосрать и заморозить !


Рецензии