Скажу я Тебе премьера
Те слова,что хотела,
Чтоб,как и моё,
Твоё сердце "болело",
Чтоб спать не могла
И боялась и рвалась,
О эти слова,
Как огонь,обжигалась,
Чтоб всех,не меня,
От себя отводила,
Ругала,кляла,
А ЗНАЧИТ ЛЮБИЛА!!!!
Свидетельство о публикации №124071704883