А ты, по ходу, какой есть...

А ты, по ходу, какой есть.
Ну вот такой нарисовался.
И в этом, знамо, твоя песнь.
Иных ты песен не касался.

Чужих-то песен и не пел.
А для чего? Раз есть своя.
Нормальный творческий задел.
Творений, значит, колея)

17.07.24)))


Рецензии