Неуловима тишина премьера

Неуловима тишина,как невесома радость.
Жизнь только-только начата и вдруг осталось малость.

Роса на краешке листа сверкает бриллиантом.
Душа возвышенно чиста,но не хвались талантом.

Любить людей немалый труд,труд даже ненавидеть.
Тепло на сердце если ждут и вновь хотят увидеть.


Рецензии