Когда-нибудь всё кончится на свете
Мечта моя наивна и чиста.
И я усну, и мне приснится ветер,
А с ветром мне приснится высота.
И я проснусь драконом с сильным телом,
В глазах багровых будет жить тоска.
И отражая Солнце шкурой белой
Уверенно взлечу я в облака.
Тогда летая над планетой сонной
Познать смогу я мудрость, смыслы, строй.
Я буду знать все древние законы,
Что управляют миром и судьбой.
Я буду жить века. И царских залах
Мой будет облик над дверьми отлит,
Пока герой, что совершил немало,
Мне в сердце меч свой ржавый не вонзит.
Свидетельство о публикации №124071704835