Ночь твоего обновления
Мысли кристально чисты и ценное сбережение,
Закроется в прошлое дверь,
И это твое решение, там прячется огненный зверь,
В тени твоего отражения.
И в пляске дьявольских танцев пройдет дня завершение,
Остерегайся посланцев, видавших твое поражение,
Во'ды реки глубоки и жаждут внутри пробуждения,
А духи, всё также также строги, даруют сегодня спасение.
Настала важная ночь, ночь твоего обновления,
А страхи свои гони прочь, лишь так обретёшь возрождение.
Свидетельство о публикации №124071704830