Мозг не спит с оголёнными нервами...

Мозг не спит с оголёнными нервами.
Вот попробуй-ка нонче заснуть.
Мысль за мыслью приходит. Безмерные
Расстояние или же путь

У процесса мыслительной данности.
Очень нужного в ночь. Без сомнения.
Но-о... Не зря, видно, оные странности.
Появилось вслед стихотворение)

17.07.24)))


Рецензии