Люди одиноки премьера

Люди одиноки.
Сколько их на свете?
И дела их плохи.
А они,как дети.

Ждут какой-то сказки.
Верят счастье есть.
Им бы малость ласки
Их тоску "заесть".

И вздохнуть всей грудью,
Думать-лишь светло.
В люди от "безлюдья",
Жить и хорошо.


Рецензии