Море премьера

Скучая по берегу,море
Волной лижет белый песок.
Чем я вновь себя успокою?
Приятен для ног холодок.

Смотрю в даль и долго любуюсь
И глаз не могу отвести.
По ком-то,по чём-то тоскую
И тут никому не спасти.

По кромке иду я в молчаньи,
А море тихонько шумит.
И я да и мир в ожиданьи
И сердце,как чайка,парит.


Рецензии