За Россию. Г

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/07/17/4741

   Её    двуглавый   Орёл  смотрит  гордо:
   просторы    у   России    велики;
   мешают  только   мерзкие  ей    морды.
   А  России  надо   вперёд  идти.

   На  нас    Запад  клевещет,  брызжет  слюной,
   а  у  России     хватает     забот;
   вздохнёт    Россия,  лишь  качнёт головой,--
   И  скажет  народу: - "Полный  вперёд".

   Она   сумела   одолеть   разруху,
   и  нищету  победила    в  стране;
   её   народ  всегда    к  ней  тянет  руку, --
   Он   с  ней  ведь  в  радости   и   с  ней  в  беде.

   Мощь  России  волнует  очень   Запад,
   кинули   уж   Украину   на  нас;
   и  ещё   богатства   наши    их   манят, --
   Фиг  вам, --  зубы  обломаем  у  вас.

   Вот  и  смотрит   Орёл  наш  на   всё  гордо,
   Россия   в   своих  проблемах ,  делах;
   пусть  не  лезут  к  ней    мерзкие  все  морды,  --
   И    несёт   гордо   Россия  свой  флаг.

   Много   стран  тянется   к  нашей  России,
   она    стала  мировой  державой;
   а   кто  хочет  проверить  её  силы, --
   Тех  ждёт  известный  бой  ПОД  ПОЛТАВОЙ .

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.


Рецензии