Два раза по две сестры

Мосье Лермонт хоть и спецназил
По этим сказочным  местам,
Но, пробираясь  по кустам,
Он две легенды взял и сам
Объединил и запроказил.
Одна: Арагви и Кура,
Связал он с "мцырями" навечно
В МцхетА, в монастыре, конечно.
Но и Арагви не беспечно
Текут в теснину со двора.
Вах!
Сёстры: яркая блондинка,
Что с милым юношей ушла,
Но только счастья не нашла.
Сестра-брюнетка паутинку
Увядшей жизни порвала.
За ней и первая сбежала,
Сама речушкой белой стала.
Ну, а за нею и жених,
В пучину грозную - бултых!
Так три Арагви где-то тут,
Бурля, по камушкам бегут.


Рецензии