Единственное щас

Сколько в нас шального электричества,
Бес в ребре шалит не по годам,
Я тебя люблю, моё величество,
И другим драконам не отдам.

Небо усмехается зарницами —
Снова стороной прошла гроза,
Незаметно мы стареем лицами,
Только не тускнеет бирюза

Наших душ. Мы будем вечно юными,
Хоть, быть может, он и не велик,
Опыт нам велит общаться с умными,
Счастье — со счастливыми велит.

По итогу выйдет что-то среднее,
Жизнь ещё подарит новый шанс,
Нынешнее счастье — не последнее,
Но оно единственное щас.

17 июля 2024


Рецензии
"Щас".
Шо? А так можно?!?!?!
Блямс и шнапс.

Владимир Червяков 2   11.08.2024 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.