Мыслишки 90
Сегодня словно две страны.
Разные понятия войны.
Одна сражается в окопах.
Другая хочет как в Европах.
В одной миллионы получают.
В другой хрен с солью доедают.
Одна всё деньгами мерит.
Другая никому что не верит.
***
У нас провал на рынке недвижимости.
Не востребована половина квартир.
Рапорты наших чиновников видимость.
Рынок жилья ипотеку похоронил.
***
Люди не уверены в завтрашнем дне.
Поэтому бояться брать ипотеку.
Сейчас многие оказались на дне.
Она стала недоступной человеку.
***
Долго сидящие во власти,
Перестают быть человечными.
В их речах очень много фальши.
Они желают быть вечными.
Свидетельство о публикации №124071704714