Мудрость
"Как мудрая черепаха, которая медленно, но уверенно движется к своей цели,имея терпение и настойчивость, возможно достичь успеха,но скрываясь в своем панцире, боясь выйти из зоны комфорта,можно упустить возможность."
16.07.2024
(Ирина Матвейчук)
Мудрість ,успіх
Як мудра черепаха, яка повільно, але впевнено рухається до своєї мети, маючи терпіння і наполегливість, можливо досягти успіху, але ховаючись у своєму панцирі, боячись вийти із зони комфорту, можна втратити можливість.
16.07.2024
Ірина Матвейчук
Свидетельство о публикации №124071704710