Давайте жить...

Давайте жить и без войны,
Дни проводить без сатаны,
А царство божие любить
И кто мы есть, чтоб не забыть.

Давайте Родину любить,
И бескорыстно ей служить,
Не продавать ее нигде,
Служить ей честно и в беде.

Давайте дружбой дорожить,
Чтоб жизнь веселую прожить,
Друзей поддерживать всегда,
Не обижать их никогда.

Давайте будем побеждать,
Всех прохиндеев изгонять,
Пускай несутся за кордон,
Продажный это легион. 

Давайте честно будем жить,
Вокруг добро чтобы творить,
Душой в миру не очерстветь,
В тумане истину узреть.


Рецензии