Коротенько о разном 223

    Жарко

Пусть цветут в саду цветы
Солнце светит ярко
И в обнимку с счастьем ты
И вам будет жарко

    Голод

На рыбалку червяков
Наберу с ведёрко
Рыбных много в пруду ртов
Голод ведь не тётка


Рецензии