Не хочет стариться душа

Мне много лет.
Но,а душа не хочет
стариться со мною.
Она всё также молода
И хороша ещё собою...

Я вижу взгляды
за собой,
И стар ,и молод
провожают.
Но,старости,
 не дашь отбой,
Года бегут,и догоняют...

Причёска или макияж
Не скроют старости
 приметы
И сорок пять
 уже не дашь,
И волосы седого цвета...

Мне не вернуть
мои года.
Как заново
и не родиться.
Из пересохшего ручья
Никак воды уж
не напиться...


Рецензии