Жизнь прожить как...

Жизнь прожить
Как поле перейти.
Если хлебное.
То ЭТО
Очень сочинь.
Если минное-
То наш ответ не прочен.
А за полем МОРЕ.
(Ты прости).
Море это надо
ПЕРЕПЛЫТЬ.
А ты против?
Так тому и быть!

А супруга
Юнгою пошла.
Знает ПЕСНИ.
Ласковы дела.

Друг- как оказалось-
Пират Флинт.
Да у судна
Вдруг!!!
Сломался винт.

Жизнь прожить
Как поле перейти.

Ты, пожалуйста,
Меня прости.


Рецензии