Моноатомное золото

Есть на RenTV канале
«Тайны Чапман» - передача,
Где учёные роняли
Ряд гипотез. Есть удачи!

Золото, но с белым цветом
Получили порошок –
Моноатомное это!
Вот – открытие как шок!

Свойства же – как панацея:
Гены «выправит» в момент,
Гравитацию развеет!
Был уже эксперимент!

Тайны вскрыв наполовину, -
Ясен НЛО полёт:
«Золотой» движок в кабине
Время и пространство «рвёт»!

Ведь космическим туристам
«Светит» шанс, чтоб за неделю
Облететь созвездья быстро,
Всё увидеть в самом деле!

А на шоу люд-завистник
Не поймёт: взлетел как йог?
Золотишко взял – и виснет:
Левитации итог!

Есть на RenTV канале
«Тайны Чапман» - передача,
Где учёные роняли
Ряд гипотез. Есть удачи…


Рецензии