Поэт - фантаст

Поэт - фантаст.
На ВЕК?
На раз?
А может смотрит ОН
Сейчас?
Потом
Напишет Стих-
Рассказ.
Ему поверю
Даже я.
И мои детские
Друзья.

Поэт - фантаст.
На ВЕК?
На раз?
А может смотрит ОН
Сейчас???


Рецензии