Сильнее нет, чем мамина любовь

               
 Ничто не может быть сильнее,               
 чем материнская любовь.               
 Никто её и никогда не одолеет.               
 Её понять можно без слов.                               
               
 Молитва матери, как оберег.               
 Она пробьёт любые стены.               
 Она спасительный ковчег.                               
 У глаз других, ей нет замены.               
               
 И не простят нам небеса.               
 Если её любовь мы предадим.               
 Останется немая боль в глазах.               
 И самый страшный грех мы совершим.               
               
 Верней и искреннее душевней её света,               
 Ни в чьих глазах ты больше не найдёшь.               
 Точней, чем мамочка, никто не даст совета.               
 С которым в жизнь ты правильно пойдёшь.               
               
 И всепрощение мамино бессмертно.               
 Не рвётся, между нами, жизни пуповина.               
 Её мольба всегда была и есть усердная.               
 И в глубине души её есть золотая середина.               
               
 Не причиняй её сердечку боль.               
 Пускай её любимые глаза, нисколечко, не плачут.               
 Мы отвечаем за души её покой.               
 Любовь её для нас, так много значит.               
               
 Под сердцем жжёт любви её пульсация.               
 Касаюсь сердцем сердца, чуть дыша.               
 У дома нашего, цветёт под окнами акация.               
 Останься вечно любящей, её ранимая душа.      
               
                17 07 2024 Галина.


Рецензии