Остальное всё случилось
В руке растаяла конфетка.
Решит проблемы этот ключ,
К нему в довесочек розетка.
Пускай всего тебя встряхнёт,
Чтобы печалька растворилась.
Фигня, что в жизни не везёт.
А остальное всё случилось...
Свидетельство о публикации №124071704572