Вкратце 218
И он помог мне внутренне раскрыться,
Я собственное мненье обрела,
Уверенность и личные границы.
Итог – разлад с коллегами, с родней,
Друзьям сказала: «Больше не звоните!»
И если кто общается со мной,
То только лишь психолог – мой спаситель!
***
- Отлично,дьявол! Сделку заключаю,
И золотом оплату получаю!
- Я ждал такого,в принципе, ответа,
Но как-то без ДУШИ сказал ты это!
***
- Скажите нам, а трезвый образ жизни,
Он коллективу вашему знаком?
Ведете вы борьбу с алкоголизмом?
- Наш коллектив в плен сдался целиком!
Свидетельство о публикации №124071704537