О, осенние стихи!

   О, дивные, осенние стихи! –
Словно осенней листвы рассветы!
Вы напоминаете чудесные осенние букеты!
Вильнюс  утопает в золоте. Небо такое голубое!
Как будто его раскрасили заранее в нечто прекрасно-неземное,
Невероятно близкое к сказке – изумительно-волшебное!   

   // …стихи, они напоминают чудесные осенние букеты...
Вильнюс утопает в золоте. Небо такое голубое, как будто его раскрасили заранее.
Невероятно близко к сказке.  Nijole. 19 октября 2013. 22:12


Рецензии