Подумаю, лишь о тебе...

Подумаю,лишь,
о тебе
И всё нутро моё
заноет
За что?
За что всё это мне?!
И сердце,от тоски,
завоет.
А люди злые,
не поймут.
Осудят.
В спину будут
тыкать
По косточкам переберут
И по ночам я буду
хныкать...
Не надо больше нам встречаться!
Не надо даже
 говорить!...
Расстаться надо и,
Остаться,как прежде
Снова,просто,жить!


Рецензии